Генеральный директор ООО «Металлокомплекс» в период 4-7 сентября 2018 г. посетил «Алюминий металлург Рус» АО и «Производственный Холдинг Юг_МетОбщение всегда обогащает.

При встрече технических специалистов в области цветной металлургии всегда найдется, о чем поговорить, рассказать новости, поделиться опытом, наметить пути сотрудничества.

 В Белой Калитве, куда по приглашению руководства «Алюминий металлург Рус» АО приехал Нечик С.А. шел разговор об утилизации алюминиевой стружки, образующейся в больших количествах после изготовления готовой продукции на предприятии.

Как вариант выгодного использования промышленных отходов, руководством акционерного общества было предложено техническое задание на проектирование и изготовление разливочной машины алюминия.

Машина должна кристаллизовать алюминиевые сплавы в виде еврочушки и пирамидки и работать с заданной производительностью.

Чушка должна маркироваться двенадцатью знаками и легко освобождаться из изложниц.

Нечик С.А. заверил, что конструкторскому отделу Металлокомплекса под силу решить эту задачу. 

    В Производственном Холдинге «Юг_Мет» генеральный директор Металлокомплекса осмотрел раннее поставленную разливочную машину алюминия, остался доволен сто процентным выпадением чушек из изложниц, но, огорчился выходом из строя клеймителя чушек на машине.

С руководством Холдинга обсуждался вопрос о поставке в Юг-Мет другого металлургического оборудования, выпускаемого Металлокомплексом